水利与电力工程学院组织召开2018级学生大会

2020年05月23日 10:58  点击:

 

2020年5月22日下午,水利与电力工程学院党总支副书记、副院长司大刚主持召开了2018级全体学生大会,水利与电力工程学院辅导员及2018级全体学生通过钉钉各班级班长参会。

会上,司大刚老师跟各位同学一起分享和学习了《致广大同学的一封信》,详细介绍了学校关于返校复课的准备情况,动员各位同学和家长再次交流和沟通,并要求各位同学要做好返校的思想和必要的防疫物资准备,如期返校复学。

会上,要求各班级要进一步做好返校前的准备工作,做好学生个人疫情期间的活动轨迹的再次确认,做好个人返校的行程报备,做好返校途中的安全教育工作,确保每一位须要返校的同学如期、安全返校

Screenshot_20200522_190435_com.alibaba.android.ri

上一条:预告 | 525大学生心理健康大讲堂来啦! 下一条:水利与电力工程学院召开2021届毕业生就业动员大会

关闭