水利与电力工程学院组织召开学生干部座谈会

2020年05月15日 11:03  点击:

2020年5月14日下午,水利与电力工程学院党总支副书记、副院长司大刚主持召开了针对全水利与电力工程学院学生干部座谈会,水利与电力工程学院2017、2018、2019级各班级班长参会。

座谈会上,司大刚针对大学生就业,从就业形势分析、简历制作、就业心理准备等问题跟同学们进行了交流,并提出各位同学对于就业要引起足够的重视,并积极做好自我的调适和准备工作,积极适应目前的网络招聘模式等意见和建议。

座谈会上,司大刚老师就大学生应征入伍和同学们进行了交流,和同学们就国家、我省以及学院针对大学生应征入伍的优惠政策进行有针对性的解释,同时鼓励同学积极准备,做好规划,投身军营实现人生价值,为实现伟大的中国梦加油助力。

最后,针对疫情当下的资环学子的学习、生活等方面传达了学校的相关文件精神。针对申请返校的同学提出要做好返校途中的个人防护,做好自己的行程登记,按照提前申请的返校日期如期返校。

针对选在在家继续学习的同学,提出要积极适应目前的学习模式,善于利用网络媒介,充实自己。减少外出,特殊情况下外出的时候要做好个人防护。积极参加学院组织的各项活动,锻炼和提升自己的软实力。

上一条:水利与电力工程学院召开征兵动员大会 下一条:全国防灾减灾日—— 防震减灾小知识

关闭