科学防疫,从我做起 —水利与电力工程学院开学第一课

2020年05月26日 14:31  点击:

为进一步做好科学防疫,保障水电学子的生命安全和身体健康,根据返校复课的要求,水利与电力工程学院把疫情防控作为返校复学的第一课,确保返校学生能够熟练掌握疫情防控知识,切实做到科学防疫。水利与电力工程学院党总支副书记司大刚5月24日晚通过钉钉为返校学生讲授返校复学第一课。

Screenshot_20200525_191128_com.alibaba.android.ri

司大刚老师依照新冠肺炎防疫指南,重点就口罩的正确佩戴、科学的洗手方法、日常的个人防护、个人和宿舍卫生的清洁与保持、宿舍消毒与体温检测等方面进行详细的说明和讲解。要求同学们要保持和维护好我们来之不易的防疫成效,要学规矩,懂规矩,讲规矩,切实配合学校做好日常的防疫工作,以便更好促进个人成长和发展。

Screenshot_20200525_192708_com.alibaba.android.ri

同时强调同学们要加强理论学习,树立制度自信,文化自信,进一步增强爱国主义情节,用好防疫这本爱国主义教材,积极投身到目前防疫战线的各项战斗当中去。

2B2D56EFB169A15DD6F4A4EDFC50B974 IMG_256

IMG_256 3280A36FDB24B7D483ABD91C7F4BC80E

随后,全体返校师生共同观看《开学第一课:如何预防新冠肺炎》。

最后,司大刚副书记对学生进行了校园安全教育和纪律教育。

上一条:水利与电力工程学院召开教学工作会议 下一条:学院党委委员、副院长谢军武研究员为水电学子讲授“大变局中的中国与世界”形势与政策课

关闭