水利与电力工程学院召开师德专题教育专题会

2021年07月01日 09:09  点击:


为深入贯彻《教育部关于在教育系统深入开展向王红旭同志学习的通知》、甘肃省教育厅关于转发《教育部关于在教育系统深入开展向王红旭同志学习的通知》精神,学院面向广大教师组织开展师德专题教育,以王红旭同志为榜样,心怀大我,无私奉献,不断增强社会责任感和职业使命感,用模范行动践行新时代人民教师的光荣职责和神圣使命。2021630日下午,水利与电力工程学院在树行源教学楼A座一楼党建办公室召开师德专题教育会。副院长马振宇主持会议,全体教师参加。

副院长马振宇按照学校要求开展动员部署,明确师德专题教育的意义和学习内容,统一思想、提高认识。宣传并解读了向王红旭同志学习的通知文件精神,帮助广大教师全面理解和准确把握文件内容,做到全员覆盖;同时强调王红旭同志是生动践行“四有”好老师要求的先锋模范,是教育系统学党史、干实事涌现出的青年教师杰出代表,广大教师队伍要深入开展学习活动,进一步规范教师履职履责行为,全面提升教师育德育人能力。

 

上一条:水利与电力工程学院党总支召开党史学习教育专题组织生活会 下一条:回首百年风雨路,展望时代新发展—水利与电力工程学院党总支组织开展党史学习教育专题党课

关闭