抗疫一线奏响青春之歌

2021年11月08日 18:57  点击:


“老师,发一下您的电话号码,我想为学校疫情防控尽点绵薄之力,捐赠一点防疫用品。”新冠疫情以来,资环大学的防疫工作,牵动着每一位资环学子的心。

说明: C:\Users\HP\Documents\Tencent Files\297463612\Image\C2C\0A282B1BB37A1954B0EAB7C6EA595290.jpg说明: C:\Users\HP\Documents\Tencent Files\297463612\Image\C2C\69C239F746E3E00DEA5A571044E41436.jpg

在抗击疫情的关键时刻,年轻的资环学子为打贏疫情防控阻击战贡献着自己的力量,努力诠释着当代大学生的家国情怀和责任担当。19级水利与电力工程学院的王彦武就是其中一员,在这场战役中彰显了新时代大学生应有的责任担当。虽然王彦武同学在外地实习,可他时刻想着的是我们母校的师生同学们,捐物资,心系母校!

说明: 1133

说明: 1131

今年年初,他就主动请缨,积极向当地社区申请,争当疫情防控志愿者,主动为社区居民守护“防疫门”。

说明: 11

说明: 111

说明: 112

王彦武的行动不仅代表着当代大学生的青春与热血,更代表了咱们兰州资源环境学院广大学生的责任与担当,体现了我们兰州资源环境学院同心同力共抗疫情的众志成城。

万众一心,没有翻不过的山。心手相牵,没有过不去的坎。在这场没有硝烟的战斗中,资环学子勇往直前,告诉我们什么叫做责任与担当,以实际行动彰显着兰资环口口相传的资环精神。

王彦武,水利与电力工程学院2019级继电保护与自动化技术11班学生,入党积极分子,目前在镇海石化建安实习。

说明: C:\Users\HP\Documents\Tencent Files\297463612\Image\C2C\F2F92E08AEE8E9AE3337120E561DA018.jpg

初到工作单位的王彦武(二排右五)

说明: C:\Users\HP\Documents\Tencent Files\297463612\Image\C2C\411ADEF67EE6F8BE0E2B382F92D092F6.jpg

工作中的王彦武

上一条:水利与电力工程学院党总支组织召开十九届六中全会精神专题学习会议 下一条:水利与电力工程学院党总支召开理论学习会议

关闭