水利与电力工程学院党总支组织召开十九届六中全会精神专题学习会议

2021年11月13日 14:38  点击:


为深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,推动党史学习教育走深走实。11月12日上午,水利与电力工程学院党总支组织师生党员收看了中共中央就党的十九届六中全会精神举行的新闻发布会,认真聆听全会精神的介绍与解读。晚上8:00,水利与电力工程学院党总支通过腾讯会议线上组织召开十九届六中全会精神专题学习会议,全体师生党员参加学习,党总支书记、院长董文博主持会议。

说明: 3}FJPGP{6{{XC[[G{1AWN%N

会上,党总支书记、院长董文博领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》内容,并强调,十九届六中全会是党在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。学习贯彻十九届六中全会精神是当前的首要政治任务,师生党员要切实统一思想,提高认识,联系工作实际,将全会精神与学院工作结合起来,融会贯通、学以致用。随后,党总支书记、院长董文博传达了学院党委关于执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》情况征求意见建议的通知》精神。

党总支副书记、副院长司大刚领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》内容。

说明: IMG_20211113_001951

最后,党总支书记、院长董文博向全体师生党员提出了两点要求,一是全体师生党员要全面系统学习领会十九届六中全会精神的丰富内涵和核心要义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢把握正确方向导向,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当;二是要进一步推动党史学习教育的深化拓展,全体师生党员要发挥模范带头作用,做好疫情防控和教书育人工作,在本职岗位上建功立业,推动学院各项工作取得新进展。

上一条:党员志愿者坚守一线,灯下最美的风景 下一条:抗疫一线奏响青春之歌

关闭