学院召开甘肃省资源环境职教集团第三次理事大会水电专业建设理事分会暨水利水电职教集团专业建设研讨会

2021年12月21日 08:32  点击:

12月17日,甘肃省资源环境职教集团第三次理事大会水电专业建设理事分会暨水利水电职教集团专业建设研讨会在兰州资源环境职业技术大学图书馆第一会议室召开。学校党委委员、副院长谢军武,大禹节水集团股份有限公司西北总部经理王青、甘肃交达工程检测科技有限公司行政总监顾传斌、甘肃恒力水电工程试验检测有限公司总经理王彦喜等理事单位参加了会议,部分理事单位采取线上的方式参会。会议由理事分会秘书长、兰州资源环境职业技术大学水利与电力工程学院党总支书记、院长董文博主持。

说明: _DSC6529

董文博院长首先介绍参会理事分会单位成员,并对到来的全体成员表示热烈的欢迎。接着,水电专业建设理事分会上届理事长单位牛建宗受理事分会委托回顾了2021年的工作,之后我们选举新的理事长和副理事长单位,并由新一届理事长单位介绍了2022年的工作计划。

说明: _DSC6489

水利与电力工程学院党总支书记、院长董文博作发言

会上,大禹节水集团股份有限公司西北总部经理王青女士、甘肃交达工程检测科技有限公司行政总监顾传斌、甘肃恒力水电工程试验检测有限公司总经理王彦喜就企业发展状况、人才需求及校企合作情况发言;学院教研室主任瞿明、张兴旺副教授介绍电力专业群、水利专业群职业本科专业申报情况、人才培养方案(专业教学标准)及2022年校企合作项目情况,各位理事就此进行讨论。随后甘肃省资源环境职教集团理事会副理事长单位、水电专业建设理事分会理事长单位、西藏和亿源建设管理集团有限公司董事长牛建宗讲话。

说明: 山溪牛建宗线上参会

西藏和亿源建设管理集团有限公司董事长牛建宗线上讲话

说明: _DSC6513

大禹节水集团股份有限公司西北总部经理王青发言

说明: _DSC6516

甘肃交达工程检测科技有限公司行政总监顾传斌发言

说明: _DSC6534

甘肃恒力水电工程试验检测有限公司总经理王彦喜发言

会议的最后,学校党委委员、副院长谢军武作总结发言,他首先对来校参会的理事单位表示欢迎,并邀请未到校单位来校考察。此时正值校庆,谢院长讲述了学校的发展历史,他表示兰资环发展成兰资大,提升为本科教育层次离不开各个理事单位的付出,并对此表示感谢。他对学院过去一年取得的累累硕果表示欣慰,并鼓励大家再接再厉在新的一年取得更大的成功。最后,谢院长对学院专业建设提出意见建议:一、继续广泛交往,增进了解互信;二、多元参与,强化人才培养;三、深度融合,拓展合作领域;四、增进服务,助力学生发展。最后谢院长表示,希望各理事单位以后能多沟通、多联系,多方位、全视角的挖掘合作的切入点,相互支持,做到你中有我,我中有你,不断开拓新的领域,相互促进,共同发展。

说明: _DSC6568

学校党委委员、副院长谢军武作总结发言

会后,各位理事单位参会人员在图书馆大厅进行了合影留念。

说明: _DSC6581

合影留念

上一条:水利与电力工程学院召开征兵动员专题会议 下一条:水利与电力工程学院组织召开“严肃考风考纪”主题班会