水利与电力工程学院召开2021年度教职工个人述职暨民主测评会议

2021年12月30日 15:13  点击:

12月28日,水利与电力工程学院召开2021年度教职工个人述职暨民主测评会议,水利与电力工程学院党总支书记、院长董文博、副院长马振宇、党总支副书记、副院长司大刚及全体教师参加会议,党总支书记、院长董文博主持会议。

说明: Cache_-48933a4f567de102.

会上,全体教职工依次围绕一学年来自己在教育教学、教研工作、业务学习、存在的不足及改进措施、下学年工作设想等方面分德、能、勤、绩、效进行全面总结述职。大家纷纷表示,在今后的工作中要始终保持勤奋踏实的工作态度,努力提升自身政治素养和业务能力,认真做好学院各项工作;参会人员根据每位教职工的述职报告与日常表现,进行客观、公正、负责的测评,并现场填写了民主测评打分表。

说明: IMG_20220110_153436

最后,党总支书记、院长董文博对全体教职工提出了三点要求,一是要认清形势,抢抓机遇,明确高校教师的使命与挑战,形成关爱学生的文化;二是稳中求进,切实提高人才培养质量,扎实推进教学工作,力争在今后取得突破;三是要团结一致,进一步增强学院发展的向心力和凝聚力,为学院发展出谋划策,为学校建设添砖加瓦。

通过述职,加深了教师间的了解,提供了相互间学习借鉴的机会,增强了教师的责任感、使命感,全体教师在总结经验、查找不足的基础上不断实现发展提升,为推进学院各项工作取得新进展打下了坚实的基础。

上一条:水利与电力工程学院组织召开寒假安全主题教育班会 下一条:水利与电力工程学院召开2021年中层干部个人述职暨政治素质考察民主测评会

关闭