甘肃省资源环境职教集团二届三次理事会水电专业建设理事分会研讨会顺利召开

2020年12月26日 12:18  点击:


12月16日下午13点30,甘肃省资源环境职教集团二届三次理事会水电专业建设理事分会研讨会在兰州资源环境职业技术学院图书馆第三会议室召开。学院党委委员、组织部部长、财务处处长李更生,集团副理事长单位西藏和亿源建设管理集团有限公司、苏州长城开发科技有限公司等6家理事单位参加了会议。会议由理事分会秘书长、兰州资源环境职业技术学院水利与电力工程学院党总支书记、院长董文博主持。

会议现场

董文博院长首先介绍参会理事分会单位成员,并对到来的全体成员表示热烈的欢迎。接着,水电专业建设理事分会理事长牛建宗受理事分会委托回顾了2020年的工作,并介绍了2021年的工作计划。董院长表示,2021年要继续深化职业教育集团化办学,促进各理事单位共建、共享、共赢,推动校企合作、产教融合高质量发展。

水利与电力工程学院党总支书记、院长董文博作总结

会上,甘肃省资源环境职教集团理事会副理事长单位、水电专业建设理事分会理事长单位、西藏和亿源建设管理集团有限公司总经理牛建宗发言;苏州长城开发科技有限公司生产副总监王剑作专题报告,张兴旺副教授介绍水利专业群人才培养方案,各位理事就报告等进行讨论。

苏州长城开发科技有限公司生产副总监王剑作专题报告

学院党委委员、组织部部长、财务处处长李更生作总结发言

授牌仪式

会议的最后,学院党委委员、组织部部长、财务处处长李更生作总结发言,他表示,兰资环走过了一条艰难曲折的特色发展之路,正是在全体教职工及各个理事单位的支持和帮助下,才有了今天的高质量发展,他还以与西藏雅鲁藏布现代学徒制班和校企合作开展情况为例,提出期望与各理事单位多沟通、多联系,多方位、全视角的挖掘合作的切入点,相互支持,相互促进,共同发展。发言结束,李委员给西藏雅鲁藏布工程设计有限公司水利工程应用产业学院授牌。

合影留念

会后,各位理事单位参会人员在图书馆大厅进行了合影留念。

上一条:关于 2021 年元旦放假的通知 下一条:关于开展2020年兰州资源环境职业技术学院 返校复学后心理健康调查工作的通知

关闭