水利与电力工程学院召开期中教学工作会议

2020年11月14日 09:48  点击:

2020年11月12日下午14:00,水利与电力工程学院在树形源A座一楼党建办公室召开召开期中教学工作会议。院长董文博、副院长马振宇、教学干事王兴民及全体专兼职教师参加了会议。会议由院长董文博主持。

董文博院长对近期工作进行安排部署:

1.带领全体教职员工学习了中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》。

2.传达了学校省双高校专业群建设专题会议精神,对我院省双高校专业群建设申报工作做了安排。

3.推进学院课程思政建设,加强师德修养、强化教书育人意识。

4.开展好教研室工作,做好“三教”改革、质量工程、职业技能大赛、人才培养方案修订等工作。

5.做好学院教师教改、教学成果奖等的申报等工作。

6.强化一线学生的管理工作,兼职辅导员要持之以恒抓好班级学生的教育管理工作。

同时董文博院长强调专兼职教师要严守课堂纪律、重视课堂教学效果、课程思政入课堂、教书育人立典范。

副院长马振宇对日常教学秩序检查、18级在线教学工作、水利工程优质专业建设资料提交等工作做了安排。

教学干事王兴民就近期查课情况、上学期教学资料检查情况、期末授课计划提交、18级学生重修等方面进行通报。

上一条:科研项目 下一条:全面部署加快和扩大新时代教育对外开放

关闭