水利与电力工程学院召开第35个教师节座谈会

2019年09月12日 16:15  点击:

水利与电力工程学院召开第35个教师节座谈会

2019912日下午13:00,在学院树行源教学楼A座一楼水利与电力工程学院党总支办公室,召开了水利与电力工程学院第35个教师节座谈会。本次会议由院长董文博主持,水利与电力工程学院副院长马振宇、副院长司大刚、办公室主任严维及全体专职、兼职、外聘教师、实验员、辅导员参加了会议。

说明: C:\Users\think\Desktop\教师座谈会3.jpg

首先院长董文博代表中共兰州资源环境职业技术学院党委宣读了第35个教师节贺信,表达了院党委对教师的关怀和希望。同时院长董文博向广大教师和教育工作者致以了节日的问候和衷心的感谢;祝贺副院长司大刚荣获“全国优秀教育工作者” 称号;总结了我们学院近年来所取得的成绩,也向广大教师和教育工作者提出了新的要求:一是重视师德师风建设;二是提升教师的素质与能力,三是希望所有老师将立德树人工作贯穿于教学、管理、服务工作全过程中。

说明: C:\Users\think\Desktop\教师节座谈会2.jpg

随后副院长马振宇、副院长司大刚、办公室主任严维分别从个人教学经历、近年来工作心得、如何做一个好老师和今后的工作思路等方面与大家进行交流学习。

说明: C:\Users\think\Documents\Tencent Files\664699624\Image\C2C\50F3C42A1EA9AF1A1B6B6BB22E477E62.jpg

最后瞿明等各位老师各抒己见,分别与各位老师进行各方面的交流,并严格执行董院长的讲话精神,做细做实每一件事,勤勤恳恳任劳任怨,培养出德智全面发展的优秀学生。

上一条:水利与电力工程学院召开2019-2020学年第一学期第三次教学工作会议 下一条:水利与电力工程学院召开2019-2020学年第一学期第二次全体教职工会议

关闭