水利与电力工程学院召开2019-2020学年第一学期第三次教学工作会议

2019年10月11日 08:56  点击:

20191010日下午14:30,在学院树行源教学楼A座一楼水利与电力工程学院党总支办公室,召开了水利与电力工程学院2019-2020学年第一学期第三次教学工作会议。本次会议由院长董文博主持,水利与电力工程学院副院长马振宇及专职、兼职教师参加了会议。

说明: C:\Users\think\Documents\Tencent Files\664699624\FileRecv\MobileFile\IMG_4781.JPG

院长董文博就近期教学科研工作提出以下要求:

1.教师是课堂教学的组织者和实施者。要提高教学质量,教师首先要备好课,其次要讲好课,并将立德树人工作贯穿于整个教学过程之中。

2.各教研室主任要积极组织教师申报省级、院级教改和科研课题,教研室主任要对课题申报工作把好关。

3、学院将积极申报建设国赛平台,国赛平台建成后将全面推进我院教学、科研、专业建设、教师能力培养、校企合作、学生职业技能培养和学生就业等工作等。

4.学院将近期征求教师意见,重新修订学院绩效工资发放办法。

随后,董院长带领全体教职工学习了文章《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》,对全体教师进行了社会主义意识形态教育,要求全体教师严格贯彻落实《高校教师职业道德规范》要求,做好教书育人工作。

说明: C:\Users\think\Documents\Tencent Files\664699624\FileRecv\MobileFile\IMG_4787.JPG

副院长马振宇就近期教学方面工作作出安排:1.下周教师带队参加第十三届水利职业技能大赛;2.各教研室做好前期准备,争取将水利与电力6个生均项目入库;3.8-9周电工技能鉴定培训;4.科研申报;5.抓好课堂秩序。

教学干事王兴民就数据采集与教学资料检查工作给教师进行了工作任务安排。

上一条:水利与电力工程学院召开“基于无线传感器网络的架空电缆接地监测与故障诊断系统”课题研讨会 下一条:水利与电力工程学院召开第35个教师节座谈会

关闭