水利与电力工程学院召开全体教职工会议

2021年05月28日 08:24  点击:


2021年5月20日中午12:30,水利与电力工程学院在树形源A座一楼党建办公室召开了全体教职工会议。院长董文博、副院长马振宇、司大刚及全体专兼职教师参加了会议。会议由董文博院长主持。

会议现场

会上,董文博院长就水电学院近期工作进行了总结安排:一、教师教学能力竞赛,各位专职老师提前准备并积极报名参加,多钻研、多参与,以达到“以赛促建、以赛促改”的目的;二、积极参加互联网+创新创业大赛,并按时上交申报书等各类资料,做好备赛工作;三、实验实训室方面,实验员要定期对实验实训室进行安全检查排查,并核查实验实训室资产,分管教学工作副院长要经常对实验实训安全工作进行督查,发现问题及时解决;四、针对学习委员座谈会上对教学工作提出的各类意见及建议,水电学院督导组教师将随机进教室进课堂,了解教师教学情况,并敦促教师加强备课、课堂组织、学生管理等方面的工作;五、工作纪律方面,教师要积极参加学院、水电学院、教研室的各类会议及活动,遵守劳动纪律,进一步落实考勤考核制度;六、党史学习教育工作,各位党员、非党员教师要统一思想认识,按时完成线上课程的学习及党史学习笔记的书写,提升自己的政治理论素养,做好教书育人工作;七、各位副高以上职称教师要积极申报各级各类科研课题,争取立项,并在课题组里要多吸纳青年教师参加,做好传帮带工作,以便提高专职教师的整体科研能力;八、本周各班辅导员要召开一次安全和法治教育为主题的班会,增强学生的安全和法治意识,强化学生行为管理教育,让学生做到遵纪守法;九、严格遵守就业工作“四不准”制度,做好18级和19级学生的就业指导和服务工作,引导学生积极就业。

党总支书记、院长董文博发言

此次会议的召开,为水电学院各项工作有序、高效的开展奠定了坚实的基础。

下一条:水利与电力工程学院召开2020-2021学年第二学期教学工作会议

关闭