足球的魅力-教职工V水电工程系

2019年06月21日 09:59  点击:

 

6月20日的中午12:30,我校足球联赛在足球场上继续进行着。此次捉对厮杀的比赛队伍分别是教职工V水电工程。

赛场上,同学们和老师们尽情奔跑,奋力拼抢,一次次把球踢向球门。他们在绿茵场上的华丽闪躲、漂亮铲球、迅猛突击,牵动着全场观众的心。他们在赛场上的精彩表现,很好地诠释了我校昂扬向上的精神风貌。经过精彩激烈的角逐,最终水电工程系以3:2的成绩赢得了比赛。

赛场上他们奋力拼搏,校园里快乐成长。足球比赛不仅是输与赢的博弈,更是帮助我们锻炼身体、增强体质、健康快乐成长的运动,同时还是培养我们努力拼搏,团结合作精神的运动。我校今天的足球联赛到此已告一段落,希望他们在下一场的足球联赛展示出更精彩的表现,敬请期待吧!

上一条:水利与电力工程学院组织全体学生观看《开学第一课》 下一条:足球的魅力-水电工程系与测绘工程系

关闭