排球青春 友谊长存

2019年11月01日 14:19  点击:

跟随着秋天的脚步,2019年10月30日中午,我们迎来了水利与电力工程学院与安全工程学院的“资环杯”排球赛决赛之战。比赛一开始,“战争“一触既发,双方队员火力全开,拼尽全力。一次次坚定有力的发球、扣球、拦网,队员们都无比专注,不错过任何一个得分的机会。运动员们的热血和激情感染着每一个人,围在场边观众加油呐喊声更是不绝于耳。

 

 

排球赛比赛现场

最终,我院以微小的差距输掉了这场比赛。为期一个月的排球赛在欢声笑语又不失激情的氛围中落下了帷幕。此次的排球赛不仅仅是一项竞技活动,更增强了队员、学院之间的友谊。希望通过本次比赛,有更多的同学参与到排球运动中来,感受排球的魅力,运动的乐趣,输赢不是最重要的,传承体育精神才是最重要的,希望每个学生能够学习到顽强战斗勇敢拼搏的排球精神。

上一条:水利与电力工程学院举行升国旗仪式 下一条:排球赛风采-水电vs测绘

关闭