水利与电力工程学院组织开展“食粽遥思,玩转端午”主题趣味运动会

2020年06月28日 08:22  点击:

食粽遥思,玩转端午!乘着微风,伴随着一声声的呐喊助威,6月26日,水利与电力工程学院“食粽遥思,玩转端午”主题趣味运动会如期而至,看着一个个充满朝气的脸庞,他们每一个人都在为赢得胜利而奋斗着!在属于自己的年华里,舞动着青春的赞歌!

走下网路,走出宿舍,走向操场!是这次活动的主题!比赛项目也很是丰富多彩,具体有喊数报团、萝卜蹲、双人夹背气球、踢毽子和足球颠球!丰富多彩的比赛项目,热情高涨的学生,更为此次活动增光添彩!

趣味运动会是运动会中一道亮丽的风景线!它形象的诠释了“全面参与、共同协作、观赏共融”的和谐理念!参赛运动员们在赛出水平,赛出风格的同时也感悟到了运动会带来的巨大乐趣!

Cache_-6bbc18d26e5db967.

Cache_7113e7e50c66b670.

Cache_6b49ba338dc4862d.

下一条:做合格的新时代大学生

关闭