水利与电力工程学院组织召开企业高管

2019年10月09日 21:50  点击:

2019年10月9日下午4:30,水利与电力工程学院在我校树行源A座501教室召开中国水电四局一分局测量项目部文波部长专项交流会。

中国水利水电四局一分局是一家电工电气的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。公司位于中国青海贵德县拉西瓦镇生活区水电四局生活科。中国水利水电四局一分局本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。

文波部长是中国水电四局一分局测量项目部的负责人。文波部首先向同学们介绍了该公司,从该公司的办公环境、发展目标、晋升空间分别详细讲述,让同学们更好的了解该公司,整场交流会大家都认真聆听,生动有趣的举例将会场气氛一次次推向高潮。交流会最后是提问沟通环节,文波部长热情仔细的回答了同学们提出的问题,解决了大家心中的疑惑。此次交流会不仅让学生更清楚的了解水利行业的就业现状,也让同学们了解到企业对于他们的要求,敦促学生们更加努力的提高和充实自己,准确的对自己进行定位。

上一条:企业名工程师进校园专题讲座 下一条:优秀毕业生进校园