企业名工程师进校园专题讲座

2019年10月30日 10:31  点击:

2019年10月29日下午,西藏山溪水利工程建设有限公司、西藏雅鲁藏布工程设计有限公司董事长牛建宗、总工程师李鼎成莅临我院,参加本次专题讲座的还有水利与电力工程学院党支部书记、院长董文博,水利与电力工程学院党支部副书记司大刚,以及水利与电力工程学院就业干事花蕊。在树形源B座308教室开展了专题讲座;18级相关专业的90余名学生聆听了此次讲座,讲座由西藏山溪水利工程建设有限公司、西藏雅鲁藏布工程设计有限公司董事长牛建宗作为主讲。

讲座伊始,借西藏山溪水利工程建设有限公司、西藏雅鲁藏布工程设计有限公司董事长牛建宗结合西藏地区水利事业发展的现状和前景,帮助同学们分析了当前进入水利行业需要做的准备以及未来需要从事的具体工作,讲解的内容深入浅出、形象生动,现场气氛热烈,互动频繁。

接着,西藏山溪水利工程建设有限公司、西藏雅鲁藏布工程设计有限公司总工程师李鼎成结合自身职业成长经历,以生动有趣的言语分享自己的多年来从事水利行业的感悟,并对同学们的困惑和疑问进行了解答。

通过本次讲座,同学们纷纷表示进一步了解了职业发展所需要的专业技能和基础能力,进一步明确了职业发展方向和目标,对今后的学习和工作带来极大的帮助。

上一条:水利与电力工程学院就业创业协会第四届“追梦杯”职业生涯规划大赛顺利举行 下一条:水利与电力工程学院组织召开企业高管