优秀毕业生郭红红报告座谈会

2021年12月01日 16:29  点击:


2021年11月30日在我校树形源A座党建办公室召开了优秀毕业生郭红红进校园报告座谈会。参加人员有:水利与电力工程学院党总支副书记副院长司大刚、就业干事花蕊、实验员韩钰以及水利与电力工程学院学生代表。

说明: -33517bbb3e167078_edit_44556820301012

会议开始由优秀毕业生郭红红发言,讲述了她在参加工作一年时间在其公司的感受与经历。她说:“一年以来,我深深的感受到了公司一流服务态度,过硬的专业素养,以及浓浓的企业文化。加入这个行业以来才知道自己所要学习的东西还有很多,光靠书本知识还远远不够,要与实践相互结合。”

说明: -17e67a546dcd33fa_edit_13480339980755

会议最后,由水利与电力工程学院党总支副书记副院长司大刚做出了总结讲话,司院长对优秀毕业的参会表示感谢,也对优秀毕业生送上了真挚的祝福,同时要求各位参会学生代表对班级做好此次会议精神的传达工作,帮助班内同学就业。

优秀毕业生进校园座谈会,可以有效帮助在校学生了解真实的就业情况,提前做好就业准备,也有助于学院更好的开展就业工作。

上一条:优秀毕业生廖伟国报告座谈会 下一条:水利与电力工程学院回访毕业生

关闭