优秀毕业生王文智进校园报告座谈会

2021年12月04日 13:58  点击:


为做好2021年毕业生就业工作,12月3日,水利与电力工程学院通过线上的方式邀请优秀毕业生王文智召开优秀毕业生进校园报告座谈会。会议由水利与电力工程学院就业干事花蕊主持,20级发电厂及电力系统11班全体同学参加了本次会议。

说明: QQ图片20211204132734

会议开始由优秀毕业生王文智发言,该同学现就职于新疆中泰化学托克逊能化有限公司。王文智同学在参与工作时积极配合同事完成了年度安全生产计划参与装置聚合、回收、汽提、干燥等工序的吹扫、清洗、置换、开停车等操作。其所在班组年度安全生产指标平稳率排名第一,并且获得2020年公司级安全生产班组”“2020年度集团安全生产先进班组”称号,“2021年消防技能比武大赛团体第一名”。王文智同学叮嘱同学们,要保持初心,吃苦耐劳,才能获得成功。

说明: QQ图片20211204114905

会议最后,由我院就业干事花蕊做了总结讲话,她说已经毕业的同学是我们学习的榜样,我们应该在日常学习之中不断查漏补缺,艰苦奋斗,并对优秀毕业生表示感谢和真诚的祝福。

上一条:优秀毕业生进校园报告座谈会 下一条:优秀毕业生贾峰报告座谈会

关闭