水利与电力工程学院党总支召开全体党员大会---让党旗在防控疫情战斗中高高飘扬

2020年03月03日 15:09  点击:

2020年2月29日,水利与电力工程学院党总支应用钉钉软件音视频会议功能召开全体党员大会,深入学习贯彻落实中共中央和学校党委有关新型冠状病毒肺炎疫情防控专题会议精神。水利与电力工程学院全体师生党员参加会议,学院党总支书记、院长董文博主持会议。

IMG_20200229_234324

视频会议截图

会上,党总支书记、院长董文博带领大家共同学习了《中央政治局常务委员会召开会议分析新冠肺炎疫情形式研究加强防控工作》会议精神。同时他对我院党员提出以下要求:1.师生党员要带头学习、宣传政策和疫情防控科学知识;2.师生党员要践行初心使命,坚守岗位,听从指挥,担当作为,在疫情防控工作中充分发挥党员的先锋模范作用;3.师生党员要带头弘扬社会正气,坚决抵制谣言散布,以身作则,教育引导身边群众仔细辨别核实网络信息,做到不信谣、不造谣、不传谣。

Screenshot_20200302_171320

视频会议截图

党总支副书记、副院长司大刚领学了《兰州资源环境职业技术学院纪委<关于以实际行动赢得抗击新冠肺炎疫情的倡议>》和《中共兰州资源环境职业技术学院委员会关于在疫情防控工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的通知》,他表示,当前,疫情形势仍然复杂严峻,我们要把学校和学院交给我们的各项工作做实做细,认真落实相关要求,按时统计摸排师生身体状况,确保数据及时准确,全力以赴、科学有效做好疫情防控工作。

其他党员也纷纷表示将积极响应学校党委抗击疫情工作号召,坚守工作岗位,坚决打赢疫情防控工作攻坚战。

自疫情发生以来,水利与电力工程学院以党建引领防控,组织学院师生党员通过线上学习等方式,积极引导党员牢记使命,彰显先锋模范力量,争做疫情防控的行动者、传播者、守护者,让党旗在防控疫情战斗中高高飘扬。

上一条:做好疫情防控,践行初心使命——水利与电力工程学院党员在行动 下一条:水利与电力工程学院党总支召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会

关闭