水利与电力工程学院党总支理论学习中心组召开学习会议

2021年09月30日 14:13  点击:


9月28日,水利与电力工程学院党总支理论学习中心组召开学习会议,水利与电力工程学院党总支支委成员参加会议,会议由专职组织员、宣传委员刘凯娣主持。

说明: mmexport1632972022539

   会上,党总支书记、院长董文博领学了《国家职业教育改革实施方案》内容,他强调,《国家职业教育改革实施方案》对职业教育提出了全方位的改革制度安排,以习近平关于教育的重要论述为根本遵循,为全面建设社会主义强国提供有力支撑,把职业教育摆在更加突出的重要位置,是未来职业教育改革的根本走向,是我们办好职业教育的根本遵循。

   党总支纪检委员马振宇领学了《中国共产党章程》(第二章 党的组织制度)内容。

说明: IMG_20210930_112609

与会人员踊跃发言,结合部门工作,说理解,谈感受,提看法,达到了共同交流提高的目的。

最后,党总支书记、院长董文博提出了三点要求,一是要认真领会职教二十条的内涵和精神实质;二是要逐项推进职教二十条的重点任务的改革攻坚;三是扎实实施好与做好职业教育全面深化改革的组织实施工作,我们要紧扣职业教育改革的总体要求与目标,进一步贯彻落实好各项教学管理工作,为我院更好更快发展奠定基础;四是作为一名共产党员,大家要严格遵守党的组织制度,强化组织观念,守规矩,讲正气。

通过对《国家职业教育改革实施方案》等内容的学习,使我们更加明确了国家职业教育未来的发展方向。学院将进一步强化改革创新意识,为实现新跨越而不懈努力。

上一条:水利与电力工程学院党总支组织开展“缅怀革命先烈、传承红色精神”主题党日活动 下一条:水利与电力工程学院党总支召开党史学习教育专题组织生活会

关闭