水利与电力工程学院召开2021年中层干部个人述职暨政治素质考察民主测评会

2021年12月30日 12:49  点击:


12月28日,水利与电力工程学院召开2021年中层干部个人述职暨个人政治素质考察民主测评会,环境与化工学院党总支书记、院长赵培植、气象学院专职组织员李凯,环境与化工学院专职组织员刘慕凝、水利与电力工程学院党总支书记、院长董文博及水利与电力工程学院全体教师参加会议,环境与化工学院党总支书记、院长赵培植主持。

说明: Cache_-6236f39ed2e04c83.

会上,水利与电力工程学院党总支书记、院长董文博、水利与电力工程学院副院长马振宇、水利与电力工程学院党总支副书记、副院长司大刚分别根据自己的岗位职责和分工,分别从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了述职,汇报了任现职以来的岗位职责履行情况、主要工作及成效、遵守廉洁自律规定等方面的情况。并围绕政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力、政治自律方面,认真开展了自查自评,不仅总结了自己的工作成绩,还进行了自我剖析,与会人员根据中层干部述职情况,本着公平公正的原则,对每位学院领导就德、能、勤、绩、廉、总体评价等方面进行无记名民主测评,充分发挥了广大教职工的监督作用,有效促进了学院廉政实干型中层干部队伍建设。

本次会议突出重点,以履职尽责为主要内容,秉承客观公正、实事求是的原则,对全体中层干部进行了的全面考核,既是中层干部个人对年度工作的反思和总结,同时也增进了中层干部和教师之间理解,增强了学院的凝聚力,达到了推进实际工作的目的,为以后推动我院工作建设及工作发展打下了良好的基础。

下一条:水利与电力工程学院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会

关闭